Konfi macht Spaß!
Komm zu uns in den Konfi und finde mehr heraus über den Glauben an Gott und die Kirche von Jesus Christus. Unsere Konfi-Kurse starten meist Ende Juni und Konfirmation ist dann normalerweise am 3. Sonntag nach Ostern (April/ Mai) in der Stiftskirche und in der Waldstadt den Sonntag davor oder danach.
Wir schreiben alle 12-13jährigen in Haushalten mit evang. Mitgliedern unserer Gemeinde an und laden im Mai zum Informationstermin mit der Möglichkeit zur Anmeldung ein. Falls Sie nicht angeschrieben werden oder Fragen haben, können Sie sich gerne an die Pfarrer wenden.

Die aktuellen Termine findet ihr links im Verzeichnis, ebenso die Konfi-Gallerie.

Konfirmandenunterricht einmal ganz anders.

Wer hat eigentlich das Sagen in der Kirchengemeinde?
Konfirmandinnen und Konfirmanden sollten herausfinden - welche demokratischen Gremien gibt es eigentlich und wer bestimmt was.
In einem besonderen Konfi-Unterricht stellen sich Mitglieder des Ältestenkreises den Fragen der Konfirmanden.
Wer ist der Ältestenkreis und welche Beweggründe haben die Ältesten, sich für die Gemeinde zu engagieren.