Herzlich Willkommen bei der Evang. Stiftsgemeinde Mosbach mit Bergfeld und Waldstadt.

Quelle: Stiftsgemeinde

Quelle: Michael Lagler

Die Evang. Stiftsgemeinde in Mosbach besteht aus drei Teilgemeinden: Im Tal liegt die Altstadtgemeinde um die Stadtkirche herum. Östlich schließt sich das "Bergfeld" an, das als teilweise bäuerliche Siedlung ab den 30er Jahren besiedelt wurde. Und in westlicher Richtung liegt die "Waldstadt", eine moderne Siedlung, die seit den 60ern auf einem Berg im Wald errichtet wurde. In drei Kirchen und Gemeindehäusern feiern wir mit drei Pfarrern (1,5 Deputate) unsere Gottesdienste. Auf diesen Seiten können Sie sich über unsere Gemeinde informieren und Termine einsehen.
Es grüßt herzlich
 Pfarrer Victor vom Hoff